Pescados y Carnes
Trabajamos con productos autóctonos y Ecológicos
Productos de gran calidad, frescos y cuidados con mimo. Tratamos de elaborar nuestos platos con producto Autóctonos y Ecológicos.
Pescados
Rabas de Calamar
Podemos hacerlo sin Gluten
18.00€Lomo de bacalao
(desalado metodo tradicional) a la plancha con pisto y patatas panadera.
Guiso de Callos de Bacalao y Langostinos
Pixin (Rape) a la Plancha en su Propio Jugo y Patatas
Lenguado (500 Gr.) Salvaje a la Plancha con Patatas Vapor y Berenjena
Arroz (tipo bombón) con Cabeza de Bacalao
Carnes
Entrecot de Novilla de Belmonte Miranda a la plancha (400 gr.)
Vacuno mayor a la plancha con patatas y salsa cabrales
Cachopo casa chema
- Ternera Asturiana IGP
- Con crema Queso massino Rey Silo, Jamón de La Alpujarra y yema de huevo. Enharinado en maiz blanco y Pan rallado de castaña. Patatas y pimientos.
- Ganador II concurso en busca del mejor cachopo 2018(club de Gourmets. Madrid)
- 400 Gr de Peso



Churrasco de Novilla de Belmonte Miranda con patata y pimientos
Pierna de Cordero Riaza IGP Castilla León al Horno con Patatas
Manines de Gochu Rellenas y envueltas en Redaño con Patatas
Cachopo 2019
Tabla de Alérgenos
